В Стамбуле открылся кулинарный фестиваль International Istanbul Culinary Days. Он продлится до 25 декабря 2021 года.
Фестиваль, объединяющий турецкую и мировую кухню, ежегодно привносит в Стамбул самые разные вкусы. Мероприятие проходит уже в 18-й раз. Его организовала федерация поваров и шеф-поваров Турции.
Тема нынешней встречи — «Вкус прежде всего». На неё приехали лучшие повара республики, а также их коллеги из 50 стран. Турецкие и иностранные повара будут соревноваться за медали в более чем 70 категориях. Фестиваль открыт для туристов.
International Istanbul Culinary Days стал крупнейшим гастрономическим фестивалем в Турции. Он выиграл титул «Крупнейшего межконтинентального гастрономического фестиваля» Всемирной ассоциации шеф-поваров (WACS) в 2015 году.
Добавьте комментарий