Турецкие отели, работающие по системе всё включено, подсчитали — из-за пандемии у них снизился расход продуктов на 40%.
Это произошло по двум причинам. Первая — повара за стеклом кладут в тарелки строго определённые порции. А раньше туристы накладывали себе сами и часто больше, чем могли съесть. Вторая причина — сократилась очередь из желающих получить добавку. Ведь чтобы её получить, нужно вновь становится в очередь. Но на это решаются немногие.
Канал путешествий НетЗим спросил своих подписчиков, отдохнувших в отелях Аланьи в 2021 году — оставались ли они голодными при раздаче еды из-за стеклянной перегородки? Туристы ответили — мы всё равно переедали! То есть «All inclusive» и сегодня это обжираловка в чистом виде.
Добавьте комментарий