Главная Статьи

Турки прокатят туристов под водой

Туристов, которые поедут в Аланью, ждет сюрприз. Турки купили за $ 4,5 млн 48-местную подводную лодку, чтобы катать под водой гостей курорта, сообщило агентство Anadolu.

Называется судно “Nemo”. 90-минутный подводный тур за 79-89 евро призван привлечь как местных жителей, так и иностранных туристов.

“Я считаю, что эти туры внесут значительный вклад в турецкий туризм,” – говорит Эрхан Гуркам, капитан подводной лодки. – “Я очень рад быть частью этого уникального проекта. Я являюсь отставным капитаном военной подводной лодки, а теперь это, безусловно, будет другой опыт для меня”.

В компании tourıstFly и IHS, которая является владельцем 48-местной гражданской подводной лодки, надеются на успех. 2017-й покажет реальный спрос на эту услугу. Если дело пойдет, то фирма закупит больше подводных лодок, чтобы начать плавать на них также в Эгейском и Мраморном морях.

555

Еще детали. На лодке запасов кислорода хватит для 48 человек на 80 часов, еды – на три дня. Даже если внезапно случится шторм и на поверхность нельзя будет всплыть, буйство стихии в течении этого времени можно спокойно переждать под водой.

Обстановка на подводной лодке располагает к откровениям. Это отличное место, чтобы предложить своей избраннице руку и сердце. Вы будете одними из немногих, кто сделал это под водой!

Фото http://www.sabah.com.tr/ u и Hurriyet.

Адрес и контактная информация:

Güzeloba Mah. Havaalanı Cad. 62/A Muratpaşa / Antalya-Türkiye

T. (+90) 242 349 45 55  F. (+90) 242 349 10 71

Сайт подводной лодки: http://submarineturkey.com/index-ru.html#body

info@submarineturkey.com

Теги

Об авторе

Людмила Бондаренко

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Канал НетЗим на YouTube

Наш Инстаграм