Главная Статьи

Сколько иностранцев живет в Бодруме

Муниципалитет Бодрума организовал новогодний коктейль для иностранцев, проживающих в Бодруме. Мероприятие прошло в кафе «Трансформер» с участием мэра Бодрума Ахмета Араса.

Мэр Арас в своем выступлении сообщил приятную новость – для решения всех проблем иностранцев, живущих в Бодруме, в муниципалитете создан отдел международных отношений”.

На встрече была озвучена статистика: в Бодруме ныне проживает более 5000 иностранцев. Мэр города так охаракетризовал типичный образ ябанжи: “Он любит Бодрум так же сильно, как и мы. Здесь они дружат, женятся, заводят детей, умирают и хотят быть похороненными в Бодруме. Бодрум – это совершенно особенное место. За 5 тысяч лет истории город пережил множество цивилизаций”.

После своего выступления глава города вместе с детьми разрезал рождественский торт. Многие иностранцы выразили пожелание сделать селфи с мэром. Ахмет Арас охотно фотографировался с гостями.

Зажигательные Сиртаки и Фламенко добавили красок во встречу мэра Бодрума с иностранцами, которая началась с коктейля в кафе, украшенном елкой и иллюминацией, а завершилась танцами.

Теги

Об авторе

Евгений Глуховцев

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий