Главная страница » Россияне в октябре выбирают Средиземное море
Главная Новости

Россияне в октябре выбирают Средиземное море

Россияне в октябре выбирают Средиземное море

Канал НетЗим на YouTube

Какое море вы выбрали бы для отдыха в октябре – опрос на эту тему провёл канал путешествий НетЗим. В нём на момент написания заметки приняли участие 413 человек. Вот результаты: Чёрное море – 2%, Мраморное – 0%, Эгейское – 7%, Средиземное – 73%, Красное – 18%.

Опрос вызвал обсуждение. Вот некоторые из мнений. Одна из пользовательниц YouTube посчитала такой опрос не ко времени – у людей нет денег на поездки, а вы жируете, разъезжая по морям. И в ответ получила вполне аргументированные ответы.

Нина Хомякова написала: «Мы живём на Белом море, и, поверьте, даже на Крайнем Севере зарплаты маленькие, у нас напряг как у всех регионов. Но есть цель отдохнуть а Аланьюшке, и я не покупаю брендовые шмотки, даже питание перестроили, в течение года планирую бюджет.

В октябре часто бывают горящие предложения или sale, и можно купить тур за 25 тысяч. Турция доступна, тем более для работающих россиян!».

Среди комментаторов разгорелся спор на тему погоды в октябре. Одни считают, что погода в октябре в Аланье – это русская рулетка. То есть как повезет – сезон на сезон не приходится…

Другие утверждают, что каждый год температура здесь постоянно 30 градусов, бархатный сезон и комфортно купаться до 15 ноября.

А три подписчика назвали вообще другие моря, не указанные в опросе. Вита Грицковян и Anna Rivkina в октябре поехали бы на Адриатическое море, aliks Bauze – на Мальдивское (такого моря в природе нет, но, видимо, автор коммента имел в виду Индийский океан, который омывает Мальдивы).

А Irina Avdeeva без ложной скромности заявила о своей готовности ехать на любое море: «На все подряд, были бы деньги!».

Евгений Глуховцев

Журналист

Добавьте комментарий

Кликните здесь, чтобы оставить комментарий

НетЗим