Главная Новости

Немцы не поедут в Турцию в этом году

Не поедут, по крайней мере – массово. Об этом сообщило турецкое издание Turizmgunlugu – и дело здесь не в глобальной политике.

Все дело в настроениях самих граждан Германии. Проведенный опрос показал, что 34% немцев вообще хотят остаться дома в этом году. Причина – они растеряны, расстроены из-за коронавируса и не хотят испытывать неудобства на отдыхе за границей из-за ограничений.

36% опрошенных заявили, что планируют провести свой отпуск в самой Германии. Они поедут по внутренним туристическим маршрутам. И только 30% готовы рассмотреть варианты отдыха на море за границей.

Но в этом плане у турков полно конкурентов – это Италия, Испания, Франция, Греция. И даже Болгария с её Черным морем. Что именно в итоге выберет достопочтенный бюргер известно лишь одному Богу.

Так что турецким туроператорам остается надеется только на безбашенных граждан России. Тех уже морили гиперинфляцией и прочими напастями, так что новыми трудностями россиян не испугать. Хотя наш собственный опрос среди российских зрителей канала НетЗим показывает – многим жителям РФ не нравится разрекламированный в Турции сертификат здорового туризма.

Но выбирать все равно придется – хотя бы так, с ограничениями отдохнуть в солнечной Турции или плюнуть на всё и остаться дома. Но дома еще хуже. Всем уже надоело сидеть как попкам на жердочке. Хочется двигаться и как можно активней.

Об авторе

Евгений Глуховцев

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Канал НетЗим на YouTube

Наш Инстаграм