Главная Статьи

На Клеопатре строится дом с нуля

Хотите покупать по цене застройщика с нуля, с котлована – вот нам прислали расценки на вип-дом в центральной части Аланьи.

В Аланье строится дом с нуля
Расценки на квартиры с нуля

Я так отреагировал на новость. “Насчет планировок спрашивайте у риэлтора Османа – он там получил квоту на продажу. Попрошу Люду, его жену, прислать мне. Я выложу эти фотки. Мы хотели купить тут 2+1, но посмотрели и прослезились. Это выше нашего бюджета”.

Читатели, зрители нашего канала оценили цены на эти квартиры с нуля: “Спасибо за прайс-лист. Пора снимать розовые очки. Хорошее жильё стоит очень дорого. Ну недешево, даже на уровне котлована. У застройщиков бывает дороже”.

Людмила так прокомментировала ситуацию: “Уважаемые друзья, по всем вопросам планировок, схемы оплат и всего другого, пожалуйста, звоните мне по тел +905354564678 (ватсап, вайбер), завтра скину фото Евгению, планировки, а по всем вопросам пишите мне. По месту – это район пляжа Клеопатра, поэтому цены выше , чем например в Махмутларе”.

Я ответил: “Практические дела – верно тут. Знаете у всех разные доходы. Нам повстречался подписчик, мелкий предприниматель из Подмосковья и пожаловался – да вот, говорит, пачка в 80 тыс евро – валяется по дому уже года два – не знаем куда бы пристроить…”.

Так будет выглядеть дом – это макет.

А это контакты Османа, который продает эти квартиры.

На Клеопатре строится дом с нуля

Вот ссылка на просмотр и скачивание планировок квартир в формате pdf – https://yadi.sk/d/FOj43V3dncp4iA Их легко увеличивать для просмотра деталей.

Местоположение дома на карте Аланьи https://goo.gl/maps/8fiAngKXiYNppBNN8

Последние новости со стройплощадки: 30 июля 2019 года – возведены каркасы обоих корпусов. Вот фотки.

На Клеопатре строится дом с нуля
На Клеопатре строится дом с нуля
Теги

Об авторе

Евгений Глуховцев

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Канал НетЗим на YouTube

Наш Инстаграм