Главная Статьи

Два турецких банка уже выдают наличную лиру по картам “Мир”

Как сообщило РИА “Новости”, карты “Мир” начали принимать в сети одного из крупнейших банков Турции – Is Bank.

Россияне совершили по ним уже 50 операций, сказал глава Национальной системы платежных карт (НСПК) Владимир Комлев.

“Вчера завершили тестирование, хотели успеть к сегодняшней конференции. Крупнейший турецкий эквайер, Is Bank – это сеть из десятков, сотен тысяч платежных терминалов, 6,5 тысячи банкоматов – там карта “Мир” теперь принимается.

Ниже смотрите изображения банковских терминалов в Анталье, в которых можно снимать лиры картой “Мир”. Я сфотографировал их у крупнейшего в городе ТЦ “МаркАнталья”.

Официальный сайт банка https://www.isbank.com.tr/

Следить на новостями Türkiye İş Bankası в Фейсбуке вы сможете здесь.

Ниже последний рекламный ролик этого банка.

На очереди Ziraat Bankasi, с которым мы тоже в ближайшее время должны завершить проект интеграции. Завершили тестирование, оно прошло успешно. Тестовый “заезд” в четыре города – Измир, Анкара, Стамбул, Анталья – почти без запинок”, – сказал Комлев на XIII Международной конференции “Платежная индустрия: практика и трансформация”.

До конца 2019 года карта “Мир” будет действовать в 12 странах. Это Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан, Болгария и ряд других.

В Аланье имеются терминалы обеих банков – Is Bank и Ziraat – мы их видели. Вот здесь вы можете найти адреса банкоматов Is Bank в Аланье. А по этой ссылке вы можете посмотреть в Аланье адреса банкоматов Ziraat Bankasi. Как это сделать? В обоих случаях вначале введите в форму поиска на карте провинцию – то есть Анталью, а затем город – Аланья. И получите искомый результат.

Теги

Об авторе

Евгений Глуховцев

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий